Rillettes de saumon

dimanche 16 décembre 2012


Les ingrédients
200 g de saumon frais
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 échalote
1/2 jus de citron
persil 
piment doux
sel
poivre

La recette
Faire cuire le saumon 20 minutes à la vapeur.

Emincer l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ecraser délicatement le saumon avec le dos d’une fourchette - il doit se détacher facilement.

Ajouter l’échalote, le persil haché, le jus de citron, le sel, le poivre, le piment et la crème.

Bien mélanger puis laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

Servir sur du pain ou avec des gressins. 

Les photos




Pour cette 33ème ronde Interblog, je suis allée chercher ma recette chez Pix'elles cuisinent et c'est Chilubru qui s'est invitée chez moi.