Pommes de terre au miel - au barbecue

mardi 4 juin 2013


Voilà une recette pour un barbecue aux saveurs sucrées-salées, inspirée par mon partenaire Miel Cretet - Les Ruchers du Gué.

Les ingrédients
4 grosses pommes de terre
1 gros oignon 
2 cuillères à soupe de Miel Spécial BBQ
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
persil

La recette
Découper 4 gros carrés de papier aluminium. 

Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles. 

Laver les pommes de terre. Les trancher sans aller jusqu'au bout et les mettre dans le papier alu.

Disposer les tranches d'oignons entre les tranches de pommes de terre. 

Mélanger dans un bol le miel et l'huile d'olive, puis badigeonner les pommes de terre. Saupoudrer de persil ciselé et fermer les papillotes.

Mettre sur la grille du barbecue et laisser cuire environ 30 minutes. Retourner à mi-cuisson.