Le gâteau rapide Tupperware : tout simple et sans chichi !
Cette recette se fait dans le "speedy chef", mais on peut tout simplement la réaliser au fouet !
On peut agrémenter la pâte de base suivant les gouts et les envies : de la vanille en poudre, du rhum, des fruits frais, des fruits secs, des pépites de chocolat, du chocolat fondu …
Les ingrédients
150 g de sucre
125 g de farine
100 g de beurre fondu
2 oeufs
La recette
Dans un saladier, faire blanchir les oeufs et le sucre avec un fouet.
Incorporer le lait, le beurre fondu, la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporer le lait, le beurre fondu, la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter de la vanille, des fruits coupé, du chocolat ...
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes pour un gros moule, 20 minutes pour des moules individuels.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes pour un gros moule, 20 minutes pour des moules individuels.
Les photos