mercredi 10 juillet 2013

Petits fondants à la Pralinoise


Les ingrédients pour 24 fondants
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
100 g de lait
12 morceaux de Pralinoise
2 oeufs
1 yaourt nature de 125 g
1 cuillère à café de vanille en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

La recette
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.

Ajouter ensuite le lait, le yaourt, la farine, le sel puis la levure, en mélangeant entre chaque ajout. 

Remplir les moules à mini cakes d'une bonne cuillère à café de pâte. Ajouter la moitié d'une petite barre de Pralinoise par moule, puis recouvrir de pâte.

Enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster tiède.

Les photos