Craquelins amandes et chocolat

mercredi 28 août 2013


Des biscuits croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur ! 

L'arôme d'amande amère donne un petit gout particulier de reviens-y, et les pépites de chocolat juste fondues sont un pur délice ! 

Les ingrédients pour 25 biscuits
225 g d'amandes en poudre
150 g de sucre roux
100 g de pépites de chocolat
100 g de farine
2 oeufs
quelques gouttes d'arôme d'amande amère
sucre glace

La recette
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre ensemble.

Ajouter l'arôme d'amande amère, les pépites de chocolat, les amandes, puis la farine. Bien mélanger.

Former des petites boules de 25 g , les rouler dans le sucre glace, et les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 180° pendant 20 minutes. 

Laisser refroidir avant de dévorer !

Les photos