Cookies sticks

mercredi 19 février 2014

Cookies sticks

Cookies sticks : des cookies en barre super bons ! 


Les ingrédients
150 g de farine
125 g de sucre roux
100 g de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat au lait
80 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1/2 cuillère à café de cannelle

La recette
Tourner le beurre en pommade, puis ajouter le sucre et la cannelle. Bien mélanger. 

Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine et les pépites de chocolat.

Terminer en ajoutant le lait. 

Verser la préparation dans des petits moules à financier et enfourner à 180° pendant 20 minutes. 

Démouler délicatement les cookies encore tièdes et les réserver sur une grille.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Mettre une cuillère à café de chocolat fondu dans chaque empreinte et couvrir immédiatement avec un cookie. Bien tasser et laisser prendre au frais 30 minutes.

Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant de déguster.

Les photos


Cookies sticks

Cookies sticks

Source : "ça ne sent pas un peu le brûlé là ? "