dimanche 12 juillet 2015

Pâtes à la crème de courgette


C'est la pleine saison des courgettes, alors on en profite ! 

Les ingrédients pour 4 personnes
1 kg de courgette
400 g de pâtes
50 g de comté râpé
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de curry
1 bouillon cube de légumes
persil
sel
poivre

La recette
Dans une grosse casserole, faire bouillir de l'eau avec le bouillon de légumes.

Laver les courgettes, les couper en dés et les plonger dans la casserole pour 15 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, avec 2 minutes de moins qu'indiqué sur le paquet. 

Egoutter les dés de courgettes et les mettre dans un mixeur avec la crème, le curry, du sel et du poivre. Verser le tout dans une sauteuse, ajouter le comté, le persil ciselé, puis les pâtes égouttées. 

Mélanger bien et faire revenir le tout quelques minutes.

Servir aussitôt !

Les photos