Les individuels

Envie de n'en faire qu'une bouchée ?  
----------------------------------------------------------------------------------------------- 
Beignets d'acacia
Beignets - plusieurs recettes ici 

Biscuits à la cannelle façon Bastognes
Biscuits aux noix
Biscuits bretons
Biscuits croustillants chocolat et gingembre
Biscuits fondants à la noix de coco
Biscuits vanille et pépites de chocolat

Blondies

Bouchées aux Schoko-bons
Bouchées caramélisées aux amandes
Bouchées croquantes chocolat et pralinoise
Boules coco-amande façon Raffaella
Boules moelleuses au chocolat
Bounty

Brioches - plusieurs recettes ici
Brookies
Brownies de Trish Deseine

Cakes pops moelleux au chocolat - recette avec moule

Cantuccini

Chocolats de Noël
Chocolats blancs fourrés à la ganache à la nougatine
Chocolats au lait fourrés au praliné
Chocolats noirs fourrés à la ganache chocolat et caramel beurre salé

Chococisson, le saucisson au chocolat
Chouquettes
Chouquettes au chocolat
Churros - cuisson au four

Cigarettes russes

Cookies
Cookies à la cannelle
Cookies à la pistache

Cookies au chocolat blanc de Laura Todd
Cookies au chocolat de Christophe Michalak

Cookies aux Kit Kat
Cookies aux pépites de chocolat de Laura Todd
Cookies aux pommes caramélisées et la cannelle
Cookies aux Smarties

Cookies de Mimi
Cookies de Neiman Marcus - mes préférés !!!
Cookies de Philippe Conticini
Cookies des rois

Cookies fourrés au Nutella

Cookies sticks

Craquelins amandes et chocolat
Craquelins au chocolat

Crèmes brûlées de Paul Bocuse

Croissants de lune façon Bahlsen
Croque-brioche banane chocolat
Financiers au Nutella de Cyril Lignac
Fingers maison
Fondants au chocolat et Ferrero Rocher
Fortune cookies
Fougasse sucrée

Gourmandises chocolat blanc et nougatine
Guimauves fondantes de Christophe Michalak

Helenettes

Kakor Havreflarn et Kakor Chokladflarn - galettes suédoises comme à Ikéa
Kalb el louz
Kiwis au gingembre
Kouignettes
Krumchy de Christophe Michalak

Langues de chat
Lunettes de Romans

Macarons

Madeleines de Philippe Conticini

Mechkouk - macarons orientaux
Meringues

Mignardises poire-chocolat
Mikados XXL
Millionnaire’s shortbread #1 - nos préférés
Millionnaire's shortbread #2
Mini-cakes fondants de Pierre Hermé

Montecaos

Muffins à la banane et au Nutella
Muffins au chocolat - décoration araignée
Muffins au coeur de Nutella
Muffins au chocolat et à la noisette
Muffins aux Carambar
Muffins aux pommes caramélisées
Muffins beignets
Muffins croustillants à la pomme et à la cannelle
Muffins natures - décoration oeil de monstre
Muffins tout chocolat

Mug cake au chocolat
Mug cake poire, amande et cannelle
Mug cookie

Namandiers
Napolitains

Palets bretons
Palmiers chocolat, amandes et noisettes
Palmiers façon Palmito
Panellets

Petits choux, éclairs, religieuses à la vanille
Petits choux, éclairs, religieuses au chocolat
Petits choux, éclairs, religieuses au praliné
Petits fondants à la Pralinoise
Petits moelleux pommes - kiwis
Petits nids de Pâques - meringue et chocolat
Petits roulés au Nutella

Poires au chocolat et au gingembre

Puffins - quand un pancake rencontre un muffin

Rochers coco - ou Congolais
Rochers craquants au sucre de Philippe Conticini
Roses des sables gourmandes

Sablés de ma maman
Sablés à la vanille en forme de fleurs
Sablés à l'orange et à la cannelle
Sablés amandes - noisettes
Sablés arc-en-ciel à la vanille
Sables au miel
Sablés aux amandes
Sablés noisette et mousse au chocolat

SOS chocolat chaud

Speculoos maison

Squares Choco-Carambar

Sucettes des rois
Succès au chocolat et aux noisettes

Tas de bûches de Noël
Tartes Tatin revisitées de Christophe Michalak
Tartelettes 100% fruits
Tartelettes au caramel, Speculoos et chocolat
Tartelettes au chocolat au lait et à la noisette
Tartelettes Speculoos, caramel au beurre salé et chocolat
Tuiles aux amandes
Tuiles biscuitées de Philippe Conticini

Vanille kipferl de Christophe Felder